Шарлотка с яблоками

Шарлотка —  рецепт как приготовить шарлотку 

Для приготовления нам потребуется:

4шт — яйца

1ст — сахара

1ст — муки

2шт — яблока

Яйца взбиваем миксером в пышную пену.

Затем, постепенно маленькими порциями добавляем сахар и взбиваем до образования густой пены.

Пока взбиваются яйца с сахаром, смазываем хорошо форму маслом.

Наша масса хорошо взбилась, пена стала густой .

Миксер включаем на самую минимальную скорость  и по немного добавляем муку хорошо вмешивая.

Снимаем венчик и лопаткой еще раз перемешиваем, потому что иногда мука остаётся на донышке не размешенной.

В форму наливаем половину теста, сверху выкладываем очищенные и порезанные кубиком или тонким ломтиком  яблоки.

И залить оставшемся тестом. Форму с тестом помещаем в духовку предварительно разогретую до 180`C и выпекать до готовности.

 Проверить пропеклось тесто или нет можно при помощи зубочистки, прокалывая тесто она должна остаться сухой без следов сырого теста.

Шарлотка готова, приятного аппетита

.

Это Вам понравится...