Много еды не бывает, точнее много вкусной еды не бывает!
Вчера приготовила очень вкусные пироги с мясом, по уральскому рецепту, они удались на славу, и потому решила поделиться рецептом. Они делаются из обычного дрожжевого теста, когда тесто подойдет раскатываете его на противень (только не очень тонко, приблизительно в один сантиметр), добавляете начинку.
Начинка готовится отдельно: фарш нужно будет поджарить на сковородке и протушить. Добавьте туда репчатый лук, соль и перец по вкусу, чтоб начинка была не сухой! После того, как добавите начинку в тесто сверху накрываете её ещё одним листом теста.
Пирог смазывайте яйцом, выпекайте около 40ка минут (температура 200 градусов).
Преимущество уральских пирогов в том, что они невероятно вкусные, аппетитные и сытные, так что хватает на долго. Но лучше есть пока горячие. Также начинку можно делать рыбную (рыбу выкладывать кусками, предварительно разделайте, и посолите и поперчите!), но это уже на любителя. Пирог очень вкусный, особенно с горячим чаем, и честно говоря, особенно приятно его кушать вместе с горячим чаем или кофе с молоком!!!
С таким пирогом поймете, что много еды не бывает.
Зачем нужна онлайн кулинария
Вкусная еда на каждый день.