Готовим дома или вкусные блюда в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели vkusno23.ru!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что едим в течение дня? Бутерброды в лучшем случае. А что едим дома? Купленные по пути с работы полуфабрикаты? Такой рацион питания к добру не приведет. Гораздо полезнее и вкуснее употреблять в пищу блюда, приготовленные из свежих продуктов. Мы хотим вам помочь и представить несколько рецептов полезных блюд, которые готовить не трудно.

На гарнир – наш любимый картофель. 1 кг нужно почистить и нарезать тонкими ломтиками.  Помещаем их в глубокую сковороду. Взбиваем 2 яйца. Добавляем 2 стакана молока и 300 г тертого сыра. Этой смесью заливаем картофель и посыпаем перцем. Накрываем крышкой и ставим в духовку. Через полчаса достаем, положим, кусочки сливочного масла, посыплем тертым сыром, мелконарезанной зеленью укропа и кинзы и опять ставим в духовку. Готовим дома с удовольствием. Кулинария и кулинарные рецепты на этот случай подбираем заранее.

Теперь приготовим запеченную рыбу.

Возьмем 600 г любой океанической рыбы, нарежем и обжарим с обеих сторон на оливковом масле. К ней нам понадобится томатный соус, который готовится следующим образом. Одну морковину и ¼ корня петрушки режут брусочками и припускают отдельно друг от друга. 1 соленый огурец режем на кубики и отвариваем. Отвариваем 100 г свежих грибов. Все это соединяем, добавляем 25 порезанных оливок, 1 столовую ложку каперсов. 0,5 кг свежих помидор режем мелко и обжариваем на оливковом масле, а затем добавляем немного воды и приготовленную перед этим смесь и все кипятим на медленном огне не больше минуты. Этим соусом заливаем рыбу и ставим в духовку. Запекаем минут 20, достаем, посыпаем зеленью и специями и снова ставим в духовку на 10 минут. Такую рыбу можно подавать с овощным салатом или рисом. Она хороша и в холодном виде. Так же обязательно посмотрите рецепт приготовления лингвини с морепродуктами, невероятно вкусное блюдо, и рецепт подробный и пошаговый.

Если мы готовим дома суп, то кулинария и кулинарные рецепты супов очень разнообразны.gribnoi-syp-5785025 Берем 200 г свежих белых грибов, нарезаем, припускаем в сливочном масле. Отдельно обжариваем одну луковицу. В небольшое количество кипящей воды отправляем порезанный картофель, солим и варим до готовности. За пять минут добавляем грибы, лук и 0,5 л горячего кипящего молока. По вкусу можно добавить черного молотого перца и мелко порезанного укропа. Правда, очень оригинальный рецепт. Грибы в этом рецепте можно заменить свежими молодыми кабачками и в пассировку добавить морковь. Крепкого вам здоровья и приятного аппетита!

Это Вам понравится...