Кулинарная выпечка

Здравствуйте, дорогие читатели vkusno23.ru!

У вас такое было, что прочитаешь тот или иной рецепт и не понимаешь, что из всего это получится? Гораздо лучше не только прочитать, но и увидеть воочию ожидаемый результат. А бывает так, что есть фотография блюда и список ингредиентов, а процесс приготовления не описан. И что тогда делать? Начинаешь придумывать и что-то домысливать сама. Вот, например, видишь фотографию шоколадного суфле.

Что нужно сделать, чтоб его приготовить? А нужно 120 г шоколада натереть на крупной терке и соединить с 1 стаканом сахара,  растертого с 12 желтками и 2 столовыми ложками муки. После этого полученную смесь развести в 1 и ¼ стакана молока и проварить до загустения. Все это смешать с 12 взбитыми желтками, уложить в форму и запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.   Используя кулинарные рецепты с фото, можно проявить всю свою фантазию.

А вот вам рецепт приготовления свиного языка с овощами. 500 г языка необходимо тщательно поскоблить, промыть.

Сварить до готовности. Время готовности составляет от 2 до 4 часов, в зависимости от возраста животного. В середине варки необходимо добавить соль по вкусу. Туда же добавить нарезанные на ломтики овощи: морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки и лавровый лист. Когда язык сварится, его нужно поместить в холодную воду, вынуть и снять с него кожу. Нарезать язык кусочками, положить в горшок, добавить порезанные морковь, петрушку, половинку репы, 200 г нарезанной шашками белокочанной капусты или целые брюссельской капусты, мелкий лук целиком или крупный порезанный толстыми кольцами, 300 г картофеля, порезанного кубиками, лавровый лист и перец. Залить все процеженным бульоном и варить до готовности овощей. Добавить 200 г белого соуса, аккуратно перемешать и довести до кипения. Можно положить и другие овощи. В кулинарные рецепты с фото можно добавлять что-то свое. Овощи в рецепте могут быть заменены на свежие помидоры, кабачки, кольраби. Соответственно убавить количество моркови, лука, репы. Подавать это блюдо нужно прямо в горшочке.

Многие из нас редко используют субпродукты или вообще избегают их приготовления. И напрасно, ведь именно из печени, сердца, языков, почек, мозгов можно приготовить отменные по вкусовым и питательным свойствам блюда. К таким блюдам всегда нужно подавать свежую зелень петрушки, кинзы. Так пища выглядит аппетитнее и привлекательнее.

Так же на эту тему Вы можете почитать:

выпечка