Курица «Румяная»

Курица «Румяная»

Для приготовления нам потребуется:

Курица – 1 тушка

Майонез – 5ст. л можно больше

Соль, специи

Смешиваем майонез со специями

Хорошо перемешать, чтобы растворилась соль

Теперь этим соусом натереть курицу и пусть постоит в холодильнике с часик

Потом одеваем курицу на специальное приспособление для жарки, если у вас такого нет, значит, берёте —  0.5л стеклянную бутылку, наливаете в неё воду и  одеваете на неё курицу.

Ставим в разогретую духовку до 200`C на 15 минут, а потом температуру убавляем до 150 – 170`C и жарим до полной готовности. В конце можно смазать курицу пропущенным через чеснокодавку чесноком. Курица получается румяная, сочная и ароматная.

Окорочка в микроволновке.

Это Вам понравится...