Курица с рисом в горшочке

Курица с рисом в горшочке

Для приготовления потребуется:

Курица — 400гр

Рис — 200гр

Лук — 1гол

Чеснок — 2зуб

соль, перец молотый

соевый соус

Мясо и лук нарезаем на средние кусочки,

чеснок режим мелко или пропускаем через чеснокодавку, рис вымываем.

Мясо солим, перчим добавляем лук с чесноком и поливаем соевым соусом.

Рис выкладываем в горшочки и заливаем водой, чтобы уровень воды был выше на 1- 1,5см.

Выкладываем мясо в горшочки

И ставим в холодную духовку, выставляем температуру 200 — 220’C и тушим 40 — 50 минут. Мясо курица с рисом в горшочке получается очень нежным.

Приятного Вам аппетита!

Это Вам понравится...