Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Для приготовления нам потребуется:

яйца — 5шт

(получится 10 половинок)

масло сливочное — 20гр

соль, перец

чеснок

Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы.

Разрезаем пополам и вынимаем желток.

Желток солим, перчим, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку по вкусу и выливаем масло предварительно растопленное.

Хорошо разминаем и размешиваем до однородной массы. Желтки не должны быть жидкими.

Начиняем белки желтками.

 И всё, наша закусочка фаршированные яйца готова, осталось только украсить блюдо.

Еще рецепты:

Яичница с любовью

Кораблики

.

Related posts:

  1. Гренки на закусочку
  2. Холодец

Это Вам понравится...