Курица с рисом в горшочке
Для приготовления потребуется:
Курица — 400гр
Рис — 200гр
Лук — 1гол
Чеснок — 2зуб
соль, перец молотый
соевый соус
Мясо и лук нарезаем на средние кусочки,
чеснок режим мелко или пропускаем через чеснокодавку, рис вымываем.
Мясо солим, перчим добавляем лук с чесноком и поливаем соевым соусом.
Рис выкладываем в горшочки и заливаем водой, чтобы уровень воды был выше на 1- 1,5см.
Выкладываем мясо в горшочки
И ставим в холодную духовку, выставляем температуру 200 — 220’C и тушим 40 — 50 минут. Мясо курица с рисом в горшочке получается очень нежным.
Приятного Вам аппетита!